Mandises au Kinder
Petits et grands dévorent à toute vitesse ces Mandises ,mais pas comme celles du Mc Do : un cœur de Kinder maxi et des pépites 3 chocolats au dessus… Tout pour plaire !
Petits et grands dévorent à toute vitesse ces Mandises ,mais pas comme celles du Mc Do : un cœur de Kinder maxi et des pépites 3 chocolats au dessus… Tout pour plaire !
Je me suis mise à la quête et la confection du meilleur flan pâtissier et j’ai trouvé MA recette : une base craquante comme du sablé breton, un flan épais moelleux et fondant à la fois mais qui se tient très bien. Un goût bien vanillé et le tout bien doré. Après celui-ci je n’en ferai plus dautre et donc pas question d’en acheter !
Je vous dévoile mon ingrédient secret depuis plusieurs années déjà qui sublime toutes mes préparations : la Superbe gousse de Vanille de Madsagacar de Cap d’Ambre Vanille…
Une pâte à mi-chemin entre la pâte sucrée et les sablés bretons si craquants. Cette pâte est parfaite pour supporter ensuite une garniture fondante : le flan parisien est avec celle-ci délicieux…
Direction les îles avec ce plat mijoté, relevé à point et riche en saveurs. Le rougail est un plat simple, facile et pratique…
Des burgers chili : totalement extra ! Avec des steaks au bon goût de chili d’une texture parfaite. De quoi manger sainement tout en appréciant de belles associations de saveurs.
Moelleux et fondant à la fois. Au doux goût de citron, pas acide grâce à la bonne dose de sucre : un vrai régal !
A l’honneur aujourd’hui : le Mille-feuille, les Faluches, les Pains burgers, les Baguettes faciles, les Chocolatines et la brioche extra moelleuse…
Simple et plein de saveur, ce gratin ravit toute ma famille : une sauce crémeuse échalote et persil, du chorizo, de la mozzarella et du parmesan avec des penne.