Boeuf Stroganoff

Chez moi on adore ce plat : le bœuf Stroganoff a beaucoup de succès et il est très pratique car je le prépare un peu à l’avance et le réchauffe au moment voulu.

Brioche fondante au Muscat

C’est étonnant mais délicieux ! Du muscat dans la brioche apporte une texture et une saveur douce particulièrement très appréciées chez moi !

Mes recettes chez vous (46)

Aujourd’hui, mise à l’honneur des mandises au Kinder, de la tarte conversation et de la brioche sans beurre et sans œuf…

Petits pains au chocolat

J’ai l’habitude de faire les croissants et récemment j’ai pu acheter des barres chocolatées spécialement conçues pour petits pains au chocolat ou chocolatines. Quel bonheur !

Bouchons au thon

Voilà une recette extra pour l’apéritif : ces bouchons sont délicieux, faciles, rapides à faire et très légers.

Tresses

Une viennoiserie originale qui rappelle le croissant. A base de pâte levée feuilletée, elle est façonnée d’une belle manière pour apporter un peu plus de croustillant. Et le nappage au dessus apporte aussi un brillant, une note sucrée et un moelleux qui détrônerait le croissant !