Pandoro
Le pandoro est une brioche italienne de Noël, traditionnelle, simplement saupoudrée de sucre glace. Elle est hyper moelleuse, légère et délicatement parfumée à la vanille. On la retrouve souvent présentée en forme de sapin.
Le pandoro est une brioche italienne de Noël, traditionnelle, simplement saupoudrée de sucre glace. Elle est hyper moelleuse, légère et délicatement parfumée à la vanille. On la retrouve souvent présentée en forme de sapin.
Un plat délicieux, crémeux, gourmand et réconfortant de pâtes au reblochon.
Réalisez cette délicieuse brioche de Nanterre à la mie extra moelleuse, au bon goût de beurre.
Des pâtes à la farine de seigle maison, fraîches, réalisées en Pasta Maker.
Réalisez facilement et rapidement un délicieux risotto aux légumes et féta à l’aide du Cookeo.
Un délicieux plat d’automne : le risotto butternut et chorizo, facile et rapide à préparer avec Cookeo.
Découvrez un délicieux curry de poisson au lait de coco, sublimant la vapeur du poisson avec des saveurs exotiques et crémeuses.