Croque monsieur espagnol
Un croque monsieur revisité avec du chorizo et une béchamel à la tomate. Gratiné au four, il est gourmand !
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Un croque monsieur revisité avec du chorizo et une béchamel à la tomate. Gratiné au four, il est gourmand !
La Piccata romana est un plat italien savoureux et coloré composé de poulet, chorizo et poivrons. Les invités adorent et en demandent la recette !
Du filet mignon de porc avec une sauce crémeuse, couvert de tranches de chorizo et de Maroilles, le tout gratiné au four. Un plat délicieux avec le bon fromage du Nord.
Une fine tranche de bon rôti de porc enrobée d’une panure à base de parmesan. Une viande plus économique que le veau et pourtant autant délicieuse.
Le filet mignon paprika est un bon plat mijoté avec une viande tendre et une sauce onctueuse et riche en saveurs.
Cà y est je tiens la recette du pulled pork, ou porc effiloché en français ! C’est si simple. Irresistible !
Ces petits pains farcis sont vraiment excellents. Hyper moelleux à l’intérieur, croustillants sur le dessus et garnis selon les goûts de chacun.