croque au chorizo et béchamel tomate

Croque monsieur espagnol

Un croque monsieur revisité avec du chorizo et une béchamel à la tomate. Gratiné au four, il est gourmand !

la piccata romana cuite

Piccata romana

La Piccata romana est un plat italien savoureux et coloré composé de poulet, chorizo et poivrons. Les invités adorent et en demandent la recette !

axoa au veau

Axoa de veau

Un plat mijoté savoureux et coloré typiquement basque : l’axoa de veau…

rôti de porc pané

Porc pané à la milanaise

Une fine tranche de bon rôti de porc enrobée d’une panure à base de parmesan. Une viande plus économique que le veau et pourtant autant délicieuse.

filet mignon de porc au paprika

Filet mignon paprika

Le filet mignon paprika est un bon plat mijoté avec une viande tendre et une sauce onctueuse et riche en saveurs.

pains farcis à la viande

Petits pains farcis à la viande

Ces petits pains farcis sont vraiment excellents. Hyper moelleux à l’intérieur, croustillants sur le dessus et garnis selon les goûts de chacun.