Sauce au potimarron (végé)

sauce potimarron 1

Sauce au potimarron (végé)

J'ai craqué en voyant la recette de cette sauce chez Green me up !
Une merveilleuse association de potimarron et d'épices pour confectionner et déguster cette sauce végétarienne.
Cette sauce est savouereuse, étonnante et en plus saine !
Je l'ai utilisée avec mes burgers végétariens et on s'est régalés...

Ingrédients

    Pour 4 personnes (Cà fait une belle quantité mais je profite pour en congeler)
  • 400 grammes de chair de potimarron : pour cela couper un potimarron en deux et le disposer dans un plat à four, côté coupé vers le bas, avec 1/4 de tasse d'eau.
  • 300 millilitres de lait de soja
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 25 grammes de levure maltée
  • 1 oignon émincé (70 grammes émincé)
  • 1 cuillère à café rase de moutarde
  • 2 millilitres (environ 1/3 de cuillère à café) de paprika doux
  • 2 millilitres (environ 1/3 de cuillère à café) de curcuma
  • 1 millilitre (environ 1/4) de mélange Cajun Epicetoo, ou du cumin
  • 3 pincées de poivre
  • 30 grammes de farine d'épeautre T80

Instructions

Mixer tous les ingrédients au mixeur plongeant.

Transvaser dans une casserole et chauffer à feu vif.

Lorsqu'un petit bouillonnement apparait, diminuer le feu.

Cuire 5 à 10 minutes en mélangeant constamment avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse et nappe la cuillère.

Servir chaud
https://www.yumelise.fr/sauce-potimarron-vege/

sauce potimarron der

Epicetoo

5 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *