Rhum arrangé kaki

Voici un apéritif qui ravira vos papilles ! Exotique, au goût doux et sucré avec une pointe de peps avec du citron vert, le rhum kaki est original et gourmand.

Rhum arrangé aux fruits exotiques
Rhum arrangé kaki

C’est tellement simple de faire son rhum arrangé, mais le plus compliqué et d’avoir de la patience. En effet, cela prend quelques minutes à préparer mais la macération est longue, c’est pendant ce temps que le rhum révélera tous les parfums des fruits. Ici, le mariage du kaki, de la vanille et du citron vert est délicieux.

Rhum arrangé aux kakis
Rhum arrangé kaki

Une recette de rhum arrangé qui me plait beaucoup. Et si comme moi vous aimez ce genre d’apéritif et appréciez de le faire vous-même, je vous propose de découvrir mon délicieux rhum arrangé banane et fraise, il est extra !

Rhum arrangé aux fruits exotiques
Rhum arrangé kaki

Recette du rhum arrangé exotique :

Rhum arrangé kaki citron vert vanille

Rhum arrangé kaki

Un rhum arrangé avec des kakis, du citron vert et de la vanille. Un apéritif savoureux et doux qui fait voyager !
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Type de plat: Boissons
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Macération: 30 days

Ingrédients

  • 3 kakis
  • 1 citron vert bio
  • 1 gousse de vanille
  • 50 grammes sirop de sucre de canne
  • 600 grammes rhum blanc

Instructions

  • Peler les kakis, les couper en quartiers (retirer si nécessaire les parties brunes et également le coeur filandreux). Les glisser dans une grande bouteille.
  • Ajouter le citron vert coupé en quartiers.
  • Couper la gousse de vanille en 2 et l'ajouter avec les fruits.
  • Verser le sirop de sucre de canne puis le rhum.
  • Fermer la bouteille et laisser macérer à l'ombre et à température ambiante pendant 1 mois.

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