Petites tartes au potiron et bacon
Une recette parfaite en cette saison d’automne : des tartes fines sucrées-salées. L’association du potiron et bacon est juste délicieuse !
C’est ici que se réunissent toutes les recettes salées à base de pâte (pâte à pizza, à pain, à foncer). Retrouvez des recettes traditionnelles ou originales de différents horizons. Les recettes italiennes (pizza, calzone, focaccia), les recettes portugaises comme les lanches, les recettes françaises comme les croque-monsieurs ou même les recettes espagnoles, accompagneront vos repas.
Une recette parfaite en cette saison d’automne : des tartes fines sucrées-salées. L’association du potiron et bacon est juste délicieuse !
Une sorte de quiche mais revisitée à l’occasion des fêtes à venir. Le confit de canard la rend originale et surtout délicieuse !
La tarte aux steaks ? Original ce nom… Une quiche revisitée : facile, rapide est délicieuse. Et encore meilleure avec une pâte maison, des steaks hachés aux oignons et une sauce tomate maison aussi !
La Flammenkueche, ou tarte flambée alsacienne est une tarte fine que j’adore ! Cette recette est extra : pâte maison fine et légère, garniture ttraditionnelle. Et le plus, c’est qu’elle est très simple à réaliser.
Cette pizza est vraiment un vrai régal : une pâte moelleuse, une sauce tomate riche en saveurs et toute douce, du fromage et de la bonne merguez assurent une réussite totale !
Une recette facile, rapide et efficace ! Merguez et parmesan : un duo du tonnerre !
La goyère de Mamie Olga, totalement différente de toutes les recettes que j’ai pu lire est à mon goût la meilleure ! Une tarte aux 4 fromages gourmande !
Une manière détournée de retrouver les saveurs du hot dog, mais en tartelettes individuelles.