Purée maison comme chez Mamie
Ma Mamie est la reine de la purée ! Je l’ai toujours dit : sa purée est délicieuse et on y fait un petit volcan !
En accompagnement ou en plat complet, le riz, les pâtes, les féculents, font partie de l’alimentation quotidienne. Retrouvez des recettes variées très appréciées. Les gratins, risotto, lasagnes se présentent ici avec simplicité et gourmandise. Des plats réconfortants que toute la famille adore !
Ma Mamie est la reine de la purée ! Je l’ai toujours dit : sa purée est délicieuse et on y fait un petit volcan !
Ces cannelloni ont toujours du succès à table ! Bacon, tomates, mozzarella, poulet : une bien bonne farce et une bien bonne sauce !
Des lasagnes qui ont énormément de succès ! Toutes ces saveurs associées sont un pur régal !
Un vrai régal : on associe des gnocchi originaux au potiron avec une crème aux champignons revenus dans le Banyuls et voilà un plat riche en saveurs, fin et digne d’une table de fêtes !
Des ravioli maison çà peut prendre du temps à confectionner mais c’est tellement bon. Ceux-ci ont été très rapides à réaliser et tellement bons que j’en ai refait le lendemain. Merci au Dumpling Cube de me simplifier leur réalisation !
Un petit plaisir à réaliser puis à déguster : des petites pâtes savoyardes appelées Crozets sont originales et tellement bonnes à la farine de sarrasin.
Des gnocchi maison, une sauce aillée au fromage et le tout gratiné : un véritable régal !
Quel plaisir de faire soi-même ces petits gnocchi : c’est assez facile et tellement bon !