Mes recettes chez vous (64)

Bienvenue à tous à cette mise à l’honneur !

 

Aujourd’hui, voici vos réalisations de Pains arabes, Pains Kébab, Pains au lait, Flan et Tarte libouli.

 

Je vous redonne ces recettes ici :

Pains arabes

Pains Kébabs

Pains au lait

Flan pâtissier

Tarte libouli

 

Merci Monique Maman Comblée pour cette belle photo de pains arabes, ils sont juste magnifiques !pains arabes monique maman comblee

Ici, les Pains Kébabs de Virginie Rouaix (rien de tel qu’un kébab fait maison) :pains kebab virginie rouaix

Lilienette de Liliedelices a réalisé les pains au lait hyper moelleux, avec du sucre perlé et on imagine la mie légère et tendre….pains au lait lilienette de liliedelices

Ceux de La cuisine de Sara sont si beaux aussi qu’ils donnent hâte d’en faire !pains au lait la cuisine de sara

Un bien beau flan s’est retrouvé sur la table de Marie Grosjat Beaucourt:flan marie grosjat beaucourt

Et Zaza Pupuce a réalisé la Tarte libouli, quelle belle réussite (j’adore cette tarte, d’ailleurs je la fais très régulièrement) !tarte libouli zaza pupuce

Encore une bien bonne Tarte libouli chez Claudyne Lefebvre :tarte libouli claudyne lefebvre

Et la dernière Tarte libouli de Virginie Rouaix, qui a l’air bien bonne et bien vanillée !tarte libouli virginie rouaix

Super ces photos ! Quel plaisir de les recevoir et de les partager !

 

A bientôt !

 

Elise

4 réponses
  1. yumelise
    yumelise dit :
    Quand un blog est concerné, je mets le lien sur le nom : il suffit de cliquer dessus. Pas de lien lorsqu’il n’y a pas de blog ni de page Facebook cuisine 😉
  2. Claudyne
    Claudyne dit :
    C’est un grand plaisir de voir ma réalisation de Liboulli sur le blog. J’en déguste depuis des années dans le Pas-de-Calais et j’ai toujours eu envie de le réaliser. C’est grâce à votre recette que je me suis lancée et je n’ai pas été déçue. En attendant d’autres essais de pâtisserie gourmande…
  3. yumelise
    yumelise dit :
    C’est vrai que la tarte libouli est traditionnelle chez nous et quand on tient la recette on en est bien content, comme çà on peut en déguster comme on veut (et oui, dommage qu’elle ne se trouve pas partout!)

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