Tian aux tomates d’antan et au riz
Un tian au tomates d’antan coloré et savoureux, aux saveurs du soleil cuit avec du riz. Celui-ci s’imbibe de toutes les saveurs des belles tomates colorées.
Des légumes cuisinés autrement pour être appréciés par petits et grands. En tartes, gratins, farcis, veloutés, feuilletés, hachis, sautés, retrouvez les sous toutes leurs formes. De l’originalité, de la couleur et les légumes auront du succès sur votre table.
Un tian au tomates d’antan coloré et savoureux, aux saveurs du soleil cuit avec du riz. Celui-ci s’imbibe de toutes les saveurs des belles tomates colorées.
Un gratin d’asperges vertes épicé agrémenté de moules qui ravit les papilles !
Le korma de légumes est un plat épicé indien composé d’épices korma, de carottes, pommes de terre et pois chiches. Un plat qui fait voyager les papilles !
Une compotée de légumes, relevée avec de la sauce arrabbiata, parfaite pour accompagner grillades, poissons, pâtes, riz ou semoule.
Le hachis camarguais est un gratin équilibré, avec riz, viande à la tomate, courgettes et fromages. Une recette saine avec la cuisson basse température.