Pâtes aux légumes, vache qui rit, mozzarella
Régalez petits et grands avec ces pâtes aux légumes, crémeuses et gourmandes avec la vache qui rit et la mozzarella. Une recette facile et rapide à préparer.
Des légumes cuisinés autrement pour être appréciés par petits et grands. En tartes, gratins, farcis, veloutés, feuilletés, hachis, sautés, retrouvez les sous toutes leurs formes. De l’originalité, de la couleur et les légumes auront du succès sur votre table.
Régalez petits et grands avec ces pâtes aux légumes, crémeuses et gourmandes avec la vache qui rit et la mozzarella. Une recette facile et rapide à préparer.
Une recette express, équilibrée et gourmande à la fois qui va régaler les enfants : les pommes de terre, légumes, cheddar. Un repas facile à préparer.
Des pâtes vache qui rit avec des légumes qui vont régaler petits et grands. Avec cette recette, les enfants adorent la courgette et la carotte.
Un accompagnement léger et délicieux ! Les épinards et champignons à la crème se serviront avec du riz, du poisson, une volaille, de la viande blanche…
Fraîche et légère, cette salade à l’abricot, tomate et fromages est délicieuse ! Parfaite pour un repas estival et apporter le soleil dans l’assiette.
Une poêlée de courgette et champignons à la crème qui va vous régaler et accompagner votre viande ou volaille délicieusement. Une recette facile et rapide.
Une recette qui régale, tellement simple, rapide et économique ! Le chou-fleur à la crème est un accompagnement léger et savoureux.
Parfaite pour accompagner les pâtes, la sauce piquante aux tomates cerise est simplissime, généreuse par ses parfums et ses saveurs.
Une recette végétarienne exquise de Yotam Ottolenghi. Les croquettes aux petits pois et zaatar sont très parfumées, croustillantes et moelleuses à la fois.