Aller au contenu
Yumelise – recettes de cuisine
  • A propos
  • Contact
  • Index des recettes
  • Recettes
    • Apéritif
    • Boulangerie
    • Companion
    • Confitures, gelées, caramels, pâtes à tartiner
    • Cookéo
    • Dessert
    • Entrée
    • Légume
    • Omnicuiseur
    • Pâtes, riz et féculents
    • Pizzas – tarterie salée
    • Plancha
    • Poissons
    • Sauces
    • Soupes
    • Viande – volaille
    • Wok
  • A propos
  • Contact

saint-jacques

Riz au brocoli et noix de Saint-Jacques au Cookeo

Riz, brocoli et Saint-Jacques

Vol-au-vent de la mer

Vol-au-vent aux fruits de mer et maroilles

Voici le vol-au-vent au maroilles raffiné qui va régaler vos convives ! Aux noix de saint-jacques, crevettes et champignons, cette bouchée feuilletée est divine !

Saint-jacques au maroilles

Noix de saint-jacques au maroilles

quiche au poisson

Quiche aux noix de Saint-Jacques

Une quiche de la mer aux Saint-Jacques, épaisse et gourmande avec le fromage.

Saint-Jacques aux légumes

Cassolettes de Saint-Jacques au mascarpone et au safran

Des noix de Saint-Jacques, crevettes, tomates, le tout lié avec une délicieuse sauce au mascarpone et gratiné au four. En entrée ou en plat, voici des cassolettes raffinées.

Noix de saint-jacques à la crème à l’orange et collioure

Une entrée simple, dont les Saint-Jacques sont nappées d’une sauce douce et crémeuse aux accents méditerranéens…

Coquilles saint-jacques à la sauce cognac

Envie d’une entrée légère, facile mais raffinée pour le réveillon… Ces coquilles ont eu du succès !

Cassolettes de saint-jacques au maroilles

© 2025 Yumelise.fr | Mentions légales | Politique de confidentialité
  • Index des recettes
  • Recettes
    • Apéritif
    • Boulangerie
    • Companion
    • Confitures, gelées, caramels, pâtes à tartiner
    • Cookéo
    • Dessert
    • Entrée
    • Légume
    • Omnicuiseur
    • Pâtes, riz et féculents
    • Pizzas – tarterie salée
    • Plancha
    • Poissons
    • Sauces
    • Soupes
    • Viande – volaille
    • Wok