levure de boulanger
Chinois à la raclette et jambon
Un véritable régal cette brioche roulée salée ! Le chinois à la raclette et jambon cru est simple à préparer, épatant, gourmand et réconfortant.
Cruffins
Vous allez adorer le cruffin, hybride du croissant et du muffin si joli et divin ! Cette brioche feuilletée est une merveille qui se réalise facilement.
Pain à effeuiller à l’ail, persil, mozzarella (et ail des ours)
Régalez-vous et épatez les invités avec ce pain à effeuiller à l’ail, persil et mozzarella. Ultra gourmand et hyper moelleux, il a un succès fou à l’apéro !
Pain tigré ou pain Girafe
Un pain tigré bien moelleux à l’intérieur, avec une délicieuse croûte, jolie et craquelée.
Pain façon Subway
Voici la recette parfaite pour faire un bon pain sandwich extra moelleux. Le pain façon Subway est délicieux comme la baguette viennoise.
Ciabatta
Un pain ciabatta hyper moelleux, à base d’huile d’olive. Un classique pain italien parfait pour les sandwiches ou à tartiner.
Brioche lapin de Pâques
Une joli brioche lapin hyper moelleuse et toute mignonne qui fait le bonheur de tous les gourmands. Une recette pour Pâques !
Grand pain de mie moelleux pour maxi tranches
Un grand pain de mie bien moelleux, cuit dans un moule avec couvercle comme le boulanger.