Pâtes au safran et beurre épicé

Tagliatelles au safran et beurre épicé

Une merveilleuse recette de Yotam Ottolenghi alliant les pâtes et un beurre aux arômes marocains. Les tagliatelles au safran et beurre épicé sont un délice !

Velouté de courge muscade au Companion

Velouté de courge au curcuma

Une soupe à la courge muscade et parfumée au curcuma savoureuse et réconfortante. Onctueuse, elle plait autant aux petits qu’aux grands !

Poulet tikka masala au Cookeo

Poulet tikka masala

Un délicieux et tendre poulet tikka masala avec une sauce épicée au yaourt et lait de coco qui fait voyager les papilles. Très facile à faire au Cookeo !

Dahl de lentilles corail au Companion

Dahl de lentilles corail

Un délicieux dahl de lentilles corail crémeux et bien parfumé qui fait le bonheur des papilles des petits et grands.

Brochettes de kefta au boeuf haché

Brochettes de kefta

Les brochettes de kefta vont vous faire voyager. Des brochettes de viande hachée épicée délicieuses à cuire au barbecue, à la plancha ou à la poêle.

Purée de butternut, fromage frais et curcuma au Companion

Purée de butternut au curcuma

Une purée de butternut hyper onctueuse et crémeuse avec du fromage frais et du curcuma pour apporter un peu de peps à cette douceur d’automne.

Riz au lait de coco (recette salée)

Riz au lait de coco

Un riz au lait de coco parfumé aux épices, coloré et délicieux. Un accompagnement idéal pour du poisson ou des grillades. Une recette facile et rapide !