Succès assuré auprès des petits et des grands avec cette crème dessert onctueuse et légère ! Elle nous régale par sa douceur et le bon goût du cacao en poudre. Une recette facile, sans oeuf, avec uniquement 4 ingrédients…
Pour réaliser cette crème au cacao, j’utilise le nouveau Nesquik “All Natural”. Celui-ci est au sucre de canne et au cacao d’Afrique de l’Ouest, avec 100 % d’ingrédients naturels et sans arôme artificiel. Vous pouvez bien sûr employer le traditionnel Nesquik. Par contre ne remplacez pas ce cacao en poudre sucré par un cacao amer, vous n’obtiendrez pas cette saveur si douce et agréable.
Cette crème sans oeuf se réalise facilement et rapidement. Il faudra juste être patient pour la laisser refroidir suffisamment avant de la déguster. Ainsi vous apprécierez sa texture crémeuse, yummy !
Recettes de dessert sans oeuf
Vous cherchez des recettes de crèmes sans oeuf ? Alors en voici quelques unes qui nous régalent à chaque fois :
Crème au Nesquik
Ingrédients
- 50 grammes de Nesquik
- 60 grammes de sucre en poudre
- 22 grammes de maïzena
- 50 centilitres de lait écrémé ici, ou demi-écrémé
Instructions
- Dans un saladier mélanger le Nesquik, le sucre en poudre et la maïzena.
- Ajouter le lait et fouetter. Verser dans une casserole.
- Chauffer à feu moyen sans cesser de fouetter, jusqu'à ce que la crème épaississe (je la laisse sur le feu 14 minutes en tout).
- Verser dans des petits pots, laisser refroidir 30 minutes puis placer au réfrigérateur minimum 4 heures.
Collaboration commerciale avec Degusta Box
HUMM SAVOUREUX CE DESSERT AU NESQUICK
ça fait beaucoup 14 mn sur le feu, j’en ai fais encore ce matin avec du cacao pas cher et je ne mets pas de sucre car c’est assez sucré, ça épaissit plus vite que ça
Oh chez toi on se régale avec tes crèmes desserts
Bonne journée bisous
hummm miammmm bisous
De superbes petites crèmes !!
Bon dimanche
J’ai envie d’y plonger ma cuillère
Bises
C’est une crème que je fais souvent pour mes loulous , par contre je la fais au Thermomix 😉 bisous
Je suis fan des crèmes, la tienne me fait de l’œil. Bonne soirée bisous !!
Gourmandes tes petites crèmes !!
un régal ces petites crèmes !
Moi c resté liquide… ????
Touil : vous n’avez pas assez cuit la crème et l’avez vous mise au réfrigérateur le temps indiqué ? Car je fais régulièrement ces crèmes et elles ne sont pas liquides !
Top tes CRÈME