Crème dessert au Nesquik

Dessert

Succès assuré auprès des petits et des grands avec cette crème dessert onctueuse et légère ! Elle nous régale par sa douceur et le bon goût du cacao en poudre. Une recette facile, sans oeuf, avec uniquement 4 ingrédients…

Danette maison
Crème dessert au Nesquik

Pour réaliser cette crème au cacao, j’utilise le nouveau Nesquik “All Natural”. Celui-ci est au sucre de canne et au cacao d’Afrique de l’Ouest, avec 100 % d’ingrédients naturels et sans arôme artificiel. J’ai découvert cette nouveauté dans ma Degusta Box. Vous pouvez bien sûr employer le traditionnel Nesquik. Par contre ne remplacez pas ce cacao en poudre sucré par un cacao amer, vous n’obtiendrez pas cette saveur si douce et agréable.

Crème dessert au cacao sucré
Crème dessert au Nesquik

Cette crème sans oeuf se réalise facilement et rapidement. Il faudra juste être patient pour la laisser refroidir suffisamment avant de la déguster. Ainsi vous apprécierez sa texture crémeuse, yummy !

Crème au chocolat
Crème dessert au Nesquik

Recettes de dessert sans oeuf

Vous cherchez des recettes de crèmes sans oeuf ? Alors en voici quelques unes qui nous régalent à chaque fois :

Crème nesquik comme la danette

Crème au Nesquik

Une crème dessert onctueuse, sans oeuf, légère et au bon goût de cacao en poudre Nesquik.
3.50 sur 4 votes
Temps de préparation 1 min
Temps de cuisson 14 min
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 5 crèmes

Ingrédients
  

  • 50 grammes de Nesquik
  • 60 grammes de sucre en poudre
  • 22 grammes de maïzena
  • 50 centilitres de lait écrémé ici, ou demi-écrémé

Instructions
 

  • Dans un saladier mélanger le Nesquik, le sucre en poudre et la maïzena.
  • Ajouter le lait et fouetter. Verser dans une casserole.
  • Chauffer à feu moyen sans cesser de fouetter, jusqu'à ce que la crème épaississe (je la laisse sur le feu 14 minutes en tout).
  • Verser dans des petits pots, laisser refroidir 30 minutes puis placer au réfrigérateur minimum 4 heures.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!

13 réflexions au sujet de “Crème dessert au Nesquik”

  1. ça fait beaucoup 14 mn sur le feu, j’en ai fais encore ce matin avec du cacao pas cher et je ne mets pas de sucre car c’est assez sucré, ça épaissit plus vite que ça

  2. Touil : vous n’avez pas assez cuit la crème et l’avez vous mise au réfrigérateur le temps indiqué ? Car je fais régulièrement ces crèmes et elles ne sont pas liquides !

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Evaluation de la recette




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