Gelée de poire et pomme
Poire et pomme, une association extra qu’on ne doit plus démontrer. Cette gelée est un délice au petit déjeuner, au goûter mais aussi que je marierai cette hiver, aux fêtes, avec le foie gras.
Des recettes pour tartiner, garnir, fourrer, toutes gourmandes, simples et détaillées. Aux fruits, au chocolat, au caramel, ces recettes sont parfaites pour apprécier le “fait maison”.
Poire et pomme, une association extra qu’on ne doit plus démontrer. Cette gelée est un délice au petit déjeuner, au goûter mais aussi que je marierai cette hiver, aux fêtes, avec le foie gras.
Une confiture d’abricots maison est totalement bien meilleure qu’une du commerce. Si simple à faire! Et la vanille se marie si bien avec les abricots que cette confiture est terriblement bonne !
Simple et délicieuse, cette confiture à la fraise et à la framboise est un vrai délice !
Une délicieuse découverte, j’aime la prune mais ne l’avais jamais dégustée en confiture… Chose faite, quel bonheur cette confiture de prunes !
Une confiture extra ! Bien meilleure que toute confiture de fraises du commerce.
Une confiture de nectarines toute douce avec le parfum de vanille.
Attention , je vous préviens : on a gouté et on en a mangé à la petite cuillère jusqu’à épuisement ! Cette pâte à tartiner pralinée est à tomber !
Très douce, légère, rapide et facile à réaliser : cette pâte à tartiner est originale. Au caramel et chocolat, pas trop sucrée, les Mars sont délicieux fondus…