Gelée de poire et pomme

Poire et pomme, une association extra qu’on ne doit plus démontrer. Cette gelée est un délice au petit déjeuner, au goûter mais aussi que je marierai cette hiver, aux fêtes, avec le foie gras.

Confiture d’abricots à la vanille

Une confiture d’abricots maison est totalement bien meilleure qu’une du commerce. Si simple à faire! Et la vanille se marie si bien avec les abricots que cette confiture est terriblement bonne !

Confiture de prunes rouges

Une délicieuse découverte, j’aime la prune mais ne l’avais jamais dégustée en confiture… Chose faite, quel bonheur cette confiture de prunes !

Pâte à tartiner pralinée

Attention , je vous préviens : on a gouté et on en a mangé à la petite cuillère jusqu’à épuisement ! Cette pâte à tartiner pralinée est à tomber !

Pâte à tartiner au Mars

Très douce, légère, rapide et facile à réaliser : cette pâte à tartiner est originale. Au caramel et chocolat, pas trop sucrée, les Mars sont délicieux fondus…