Pâte à tartiner au Mars

pate mars 1pate mars a la une

Pâte à tartiner au Mars

Ingrédients

  • 10 centilitres de crème liquide allégée
  • 3 barres Mars de 42 grammes chacune
  • 30 grammes de chocolat blanc

Instructions

Mettre tous les ingrédients (les barres Mars coupées en morceaux, ainsi que le chocolat blanc) dans une petite casserole.

Faire fondre à feu très doux tout en mélangeant constamment, jusqu'à ce que le tout soit fondu.

Mettre cette préparation dans des petits ou un grand pot.

Laisser refroidir à température ambiante 1 heure.

Puis fermer les pots et réserver au frais (elle va se raffermir).

Notes

Se conserve 8 à 10 jours.

https://www.yumelise.fr/pate-tartiner-mars/

pate mars der

6 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *