Pâte à tartiner au Mars

pate mars 1pate mars a la une

Pâte à tartiner au Mars

Ingrédients

  • 10 centilitres de crème liquide allégée
  • 3 barres Mars de 42 grammes chacune
  • 30 grammes de chocolat blanc

Instructions

  1. Mettre tous les ingrédients (les barres Mars coupées en morceaux, ainsi que le chocolat blanc) dans une petite casserole.
  2. Faire fondre à feu très doux tout en mélangeant constamment, jusqu'à ce que le tout soit fondu.
  3. Mettre cette préparation dans des petits ou un grand pot.
  4. Laisser refroidir à température ambiante 1 heure.
  5. Puis fermer les pots et réserver au frais (elle va se raffermir).

Notes

Se conserve 8 à 10 jours.


pate mars der

6 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *