
Pâte à tartiner au Mars
Ingrédients
- 10 centilitres de crème liquide allégée
- 3 barres Mars de 42 grammes chacune
- 30 grammes de chocolat blanc
Instructions
- Mettre tous les ingrédients (les barres Mars coupées en morceaux, ainsi que le chocolat blanc) dans une petite casserole.
- Faire fondre à feu très doux tout en mélangeant constamment, jusqu'à ce que le tout soit fondu.
- Mettre cette préparation dans des petits ou un grand pot.
- Laisser refroidir à température ambiante 1 heure.
- Puis fermer les pots et réserver au frais (elle va se raffermir).
Notes
Se conserve 8 à 10 jours.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!

Parfaite sur des crêpes tièdes!!
Elle doit être trop bonne!
elle est super cette pâte à tartiner ^^
bon mercredi
bises
C’est vraiment une très bonne idée cette pâte à tartiner. Bon après-midi, bizzz
Rooohhhh quelle tentatrice tu fais !!!! Bisous
Oh la la j’adore ! J’en veux ! Je craque ! Bisous