Brioche sans beurre et sans oeuf (de Christophe Michalak)
Tendre, super moelleuse, même le lendemain et un goût si doux que cette brioche sans beurre ni œuf, mais à l’huile d’olive, devient la chouchou de la maison !
Tendre, super moelleuse, même le lendemain et un goût si doux que cette brioche sans beurre ni œuf, mais à l’huile d’olive, devient la chouchou de la maison !
Pour le goûter je vous propose aujourd’hui 2 recettes simples et efficaces : des mandises moelleuses et fondantes comme au Mc Do ou des gaufres de Bruxelles… Ou pourquoi pas les 2 !
Voici la tarte conversation que j’ai déjà reproduite plusieurs fois tellement elle a du succès : une vrai douceur croustillante…
Aujourd’hui je partages de belles photos reçues des Mandises comme au Mc Do, des Pains hamburgers, des Pains Paninis et de la Brioche extra moelleuse. Bonne journée !
Petits et grands dévorent à toute vitesse ces Mandises ,mais pas comme celles du Mc Do : un cœur de Kinder maxi et des pépites 3 chocolats au dessus… Tout pour plaire !
Je me suis mise à la quête et la confection du meilleur flan pâtissier et j’ai trouvé MA recette : une base craquante comme du sablé breton, un flan épais moelleux et fondant à la fois mais qui se tient très bien. Un goût bien vanillé et le tout bien doré. Après celui-ci je n’en ferai plus dautre et donc pas question d’en acheter !
Une pâte à mi-chemin entre la pâte sucrée et les sablés bretons si craquants. Cette pâte est parfaite pour supporter ensuite une garniture fondante : le flan parisien est avec celle-ci délicieux…
Direction les îles avec ce plat mijoté, relevé à point et riche en saveurs. Le rougail est un plat simple, facile et pratique…
Des burgers chili : totalement extra ! Avec des steaks au bon goût de chili d’une texture parfaite. De quoi manger sainement tout en appréciant de belles associations de saveurs.