Cannelés au chorizo

Parfaites ces bouchées apéritives : des cannelés au chorizo et emmental. A varier selon les goûts : chorizo doux ou fort, emmental ou comté : à chacun de choisir !

Mes recettes chez vous (50)

A l’honneur aujourd’hui, plusieurs recettes qui commencent à avoir du succès : les croissants et petits pains au chocolat faciles, THE cookies, les baguettes faciles, des escargots aux raisins avec la recette de la brioche du chef Michalak, la Tropézienne et les pains au lait.

Lanches

Moelleux, chauds, bien garnis et parfaits avec un salade : les Lanches sont une spécialité portugaise qui mérite d’être plus connue.

Mes recettes chez vous (49)

Allons voir les réalisations des Gaufres au Maroilles fourrées, du Chinois version pizza et du Gâteau lorrain…

Mes recettes chez vous (48)

A l’honneur aujourd’hui vos réalisations de : tarte au gros bord, croissants et petits pains au chocolat, flan pâtissier, petits pains au lait et brioche extra moelleuse…

Far breton

Voici la recette du Far breton nature, sans pruneaux, mais parfumé à la vanille et au rhum. Cette recette de Sophie Dudemaine est simple et délicieuse.

Sauce au chorizo

Voici la sauce au chorizo qui s’accommode avec tout et que préfère mon mari : une sauce onctueuse, crémeuse et relevée à point.