Cannelés au chorizo
Parfaites ces bouchées apéritives : des cannelés au chorizo et emmental. A varier selon les goûts : chorizo doux ou fort, emmental ou comté : à chacun de choisir !
Parfaites ces bouchées apéritives : des cannelés au chorizo et emmental. A varier selon les goûts : chorizo doux ou fort, emmental ou comté : à chacun de choisir !
J’ai testé la préparation de pains à poêler Gruau d’or, pour naans. Verdict : facile, rapide, extra !
A l’honneur aujourd’hui, plusieurs recettes qui commencent à avoir du succès : les croissants et petits pains au chocolat faciles, THE cookies, les baguettes faciles, des escargots aux raisins avec la recette de la brioche du chef Michalak, la Tropézienne et les pains au lait.
Un goûter sain à la carotte et au chocolat : un succès fou auprès des enfants ! Mes les parents aussi ne se sont pas privés…
Moelleux, chauds, bien garnis et parfaits avec un salade : les Lanches sont une spécialité portugaise qui mérite d’être plus connue.
Allons voir les réalisations des Gaufres au Maroilles fourrées, du Chinois version pizza et du Gâteau lorrain…
A l’honneur aujourd’hui vos réalisations de : tarte au gros bord, croissants et petits pains au chocolat, flan pâtissier, petits pains au lait et brioche extra moelleuse…
Voici la recette du Far breton nature, sans pruneaux, mais parfumé à la vanille et au rhum. Cette recette de Sophie Dudemaine est simple et délicieuse.
Voici la sauce au chorizo qui s’accommode avec tout et que préfère mon mari : une sauce onctueuse, crémeuse et relevée à point.