Cheese naans avec Gruau d’Or

 

 

naans a la une

Cheese naans avec Gruau d'Or

Ingrédients

Pour 6 beaux cheese naans

  • 500 grammes de préparation Gruau d'or pains à poêler, spéciale naan
  • 30 centilitres de lait
  • 6 to astinettes à burger Goût "Cheddar" chez moi, ce sont celles que nous préférons ;- )
  • sel et poivre
  • sauce facultatif : j'en ai fait à la sauce samouraï, qui étaient très bons aussi !

Instructions

  1. Préparer la pâte comme indiqué sur le paquet.
  2. Etaler en un grand rectangle sur un plan fariné (fariner le pâton juste avant de l'étaler au rouleau à pâtisserie).
  3. Découper avec un grand bol (le mien faisait environ 17 cm de diamètre) 6 cercles.
  4. Disposer une cuillère à café de sauce au centre si vous le désirez, puis la toastinette.
  5. Saler et poivrer.
  6. Rabattre 2 côtés opposés du cercle vers le centre. Puis les 2 autres côtés.
  7. Etaler le naan formé sur 5 millimètres d'épaisseur.
  8. Faire de même pour tous les autres cercles.
  9. Les disposer sur une assiette farinée et les réserver au réfrigérateur.
  10. Au moment de passer à table, il ne reste qu'à les cuire 10 secondes environ de chaque côté, dans une poêle antiadhésive (ou crêpière) à feu vif au départ puis laisser 1 petite minute ensuite de chaque côté à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils gonflent et soient légèrement dorés.

Bon appétit !

    naans der

     

     

    Recette réalisée en partenariat avec:

    7 réponses
    1. Mag
      Mag dit :

      J’adore les cheese naans et ai très envie d’essayer la recette avec de la vache qui rit.
      2 questions : peut-on les congeler et peut-on les réchauffer?

      Merci!

    Répondre

    Se joindre à la discussion ?
    Vous êtes libre de contribuer !

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *