Cheese naans avec Gruau d’Or

 

 

naans a la une

Cheese naans avec Gruau d'Or

Ingrédients

    Pour 6 beaux cheese naans
  • 500 grammes de préparation Gruau d'or, pains à poêler, spéciale naan
  • 30 centilitres de lait
  • 6 toastinettes à burger (Goût "Cheddar" chez moi, ce sont celles que nous préférons 😉 )
  • sel et poivre
  • sauce (facultatif) : j'en ai fait à la sauce samouraï, qui étaient très bons aussi !

Instructions

Préparer la pâte comme indiqué sur le paquet.

Etaler en un grand rectangle sur un plan fariné (fariner le pâton juste avant de l'étaler au rouleau à pâtisserie).

Découper avec un grand bol (le mien faisait environ 17 cm de diamètre) 6 cercles.

Disposer une cuillère à café de sauce au centre si vous le désirez, puis la toastinette.

Saler et poivrer.

Rabattre 2 côtés opposés du cercle vers le centre. Puis les 2 autres côtés.

Etaler le naan formé sur 5 millimètres d'épaisseur.

Faire de même pour tous les autres cercles.

Les disposer sur une assiette farinée et les réserver au réfrigérateur.

Au moment de passer à table, il ne reste qu'à les cuire 10 secondes environ de chaque côté, dans une poêle antiadhésive (ou crêpière) à feu vif au départ puis laisser 1 petite minute ensuite de chaque côté à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils gonflent et soient légèrement dorés.

Bon appétit !
https://www.yumelise.fr/cheese-naans-gruau-dor/

naans der

 

 

Recette réalisée en partenariat avec:

7 réponses
  1. Mag
    Mag dit :
    J’adore les cheese naans et ai très envie d’essayer la recette avec de la vache qui rit.
    2 questions : peut-on les congeler et peut-on les réchauffer?

    Merci!

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *