Mes recettes chez vous (48)

J’adore ce rendez-vous gourmand…

 

Des recettes du blog testées et prises en photos dans vos cuisine me font tellement plaisir.  La cuisine est un partage et le retour que vous me donnez est si agréable à chaque fois.

 

Alors aujourd’hui ce sera à l’honneur la tarte au gros bord (ou libouli), les croissants faciles et petits pains au chocolat, le flan pâtissier, les petits pains au lait et la brioche extra moelleuse.

 

Pour les recettes c’est ici :

Tarte au gros bord (ou libouli)

Croissants et petits pains au chocolat faciles

Flan pâtissier

Brioche extra moelleuse

 

Merci Carole Rohrbach pour cette superbe photo de tarte libouli : tarte libouli carole rohrbach

Et voici les beaux petits pains au chocolat de Mélie Mélo en cuisine : pains choco melie melo

Et les beaux croissants bien gonflés, comme j’aime, de « Les Gâteaux de Martine » : croissants les gateaux de martine

Et voici la superbe version de cette pâte à croissants en mignardises feuilletées à la crème (idée que j’avais aussi aperçue à l’émission de « La meilleure boulangerie de France »°, par « On est ce qu’on mange soyons délicieux« . Un demi croissant, retourné, fourré de crème et cuit dans un petit moule, puis saupoudré de sucre glace à la sortie du four, humm…. Une belle réussite qui m’a vraiment donné envie de la reproduire ! croissants-en-mignardises-fourres-a-la-creme-on-est-ce-qun-mange-soyons-delicieux

Et passons maintenant à ce beau flan pâtissier de Virginie Rouaix. Quelle texture extra laisse imaginer cette photo ! flan virginie rouaix

Et un autre tout aussi réussi chez Monique Maman comblée :flan monique maman comblee

Et très original en forme carré ! Il est magnifique et je remercie Les gâteaux de Chrisouille pour cette idée : flan gateaux de chrisouille

Voici les pains au lait de La cuisine d’Olivia, que je remercie pour toutes ses photos qu’elle me poste 😉pains au lait la cuisine d'olivia

Virginie Frédéric Leseche les a aussi superbement réalisés ! petits pains lait virginie frederic leseche

Passons à cette brioche extra moelleuse, qui laisse imaginer une mie tendre, filante, douce… Merci encore La cuisine d’Olivia ! brioche extra moelleuse la cuisine d'olivia

 

Merci à vous ! Je vous adore ♥

 

Elise

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