Carrot cakes aux pistoles de chocolat

carrot cake

Carrot cakes aux pistoles de chocolat

Un moyen facile et rapide de préparer des mini cakes à la carotte dont raffolent les enfants !
Ils ont tout dévoré : tièdes ils donnent un léger goût de pain d'épices mêlé avec le fondant de pistoles au chocolat au lait !
De quoi ravir les enfants et savoir qu'ils goûtent sainement avec des légumes et du bio !
Merci Charlie Jasmin pour cette découverte dont même les parents se sont jetés dessus ! 
Imprimer Epingler Evaluer cette recette

Ingrédients

Pour 8 mini Carrot' cakes

  • 1 sachet de préparation bio à Carrot' cake de Priméal, chez Charlie Jasmin
  • 2 gros œufs ou 3 moyens
  • 70 millilitres de lait
  • 100 millilitres d'huile neutre
  • 100 grammes de pistoles chocolatées lactées chez Charlie Jasmin

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°c,mode pâtisserie (chaleur tournante).
  • Suivre les instructions au dos du sachet de préparation du cake pour préparer la pâte.
  • Incorporer les pistoles à la fin de la préparation.
  • Disposer dans 8 petits moules à cakes en silicone.
  • Mettre au four 20 minutes.
  • Laisser tiédir avant de démouler et déguster !

Notes

Déguster tièdes c'est vraiment trop bon !

carrot cake der

7 Commentaires

Commenter

1 Partages
Partagez
Tweetez
Enregistrer