Carrot cakes aux pistoles de chocolat

carrot cake

Carrot cakes aux pistoles de chocolat

Un moyen facile et rapide de préparer des mini cakes à la carotte dont raffolent les enfants !
Ils ont tout dévoré : tièdes ils donnent un léger goût de pain d'épices mêlé avec le fondant de pistoles au chocolat au lait !
De quoi ravir les enfants et savoir qu'ils goûtent sainement avec des légumes et du bio !
Merci Charlie Jasmin pour cette découverte dont même les parents se sont jetés dessus ! 

Ingrédients
  

Pour 8 mini Carrot' cakes

  • 1 sachet de préparation bio à Carrot' cake de Priméal, chez Charlie Jasmin
  • 2 gros œufs ou 3 moyens
  • 70 millilitres de lait
  • 100 millilitres d'huile neutre
  • 100 grammes de pistoles chocolatées lactées chez Charlie Jasmin

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 200°c,mode pâtisserie (chaleur tournante).
  • Suivre les instructions au dos du sachet de préparation du cake pour préparer la pâte.
  • Incorporer les pistoles à la fin de la préparation.
  • Disposer dans 8 petits moules à cakes en silicone.
  • Mettre au four 20 minutes.
  • Laisser tiédir avant de démouler et déguster !

Notes

Déguster tièdes c'est vraiment trop bon !
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!

carrot cake der

[av_partner columns=’1′ heading=’Recette réalisée en partenariat avec: ‘ size=’no scaling’ border=” type=’slider’ animation=’slide’ navigation=’arrows’ autoplay=’false’ interval=’5′ av_uid=’av-3o1f7s’] [av_partner_logo id=’522′ attachment=” hover=’Charlie jasmin’ link=’manually,http://www.charliejasmin.fr’ linktitle=” link_target=’_blank’ av_uid=’av-2bwye0′] [/av_partner]

8 réflexions au sujet de “Carrot cakes aux pistoles de chocolat”

  1. Miam, le carrot cake, c’est un de mes gâteaux préférés!!C’est une bonne idée la ” préparation bio pr carrot cake”, on gagne du temps par rapport à un ” carrot cake classique” où il faut éplucher les carottes … ça m’a bien donné envie de tester cette version!! Merci pour cette bonne idée de ” gourmandise”!!????????

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette