Carrot cakes aux pistoles de chocolat

carrot cake

Carrot cakes aux pistoles de chocolat

Un moyen facile et rapide de préparer des mini cakes à la carotte dont raffolent les enfants !
Ils ont tout dévoré : tièdes ils donnent un léger goût de pain d'épices mêlé avec le fondant de pistoles au chocolat au lait !
De quoi ravir les enfants et savoir qu'ils goûtent sainement avec des légumes et du bio !
Merci Charlie Jasmin pour cette découverte dont même les parents se sont jetés dessus !

Ingrédients

Instructions

Préchauffer le four à 200°c,mode pâtisserie (chaleur tournante).

Suivre les instructions au dos du sachet de préparation du cake pour préparer la pâte.

Incorporer les pistoles à la fin de la préparation.

Disposer dans 8 petits moules à cakes en silicone.

Mettre au four 20 minutes.

Laisser tiédir avant de démouler et déguster !

Notes

Déguster tièdes c'est vraiment trop bon !

https://www.yumelise.fr/carrot-cakes-pistoles-chocolat/

carrot cake der

Recette réalisée en partenariat avec:

7 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *