Carrot cakes aux pistoles de chocolat

carrot cake

Carrot cakes aux pistoles de chocolat

Un moyen facile et rapide de préparer des mini cakes à la carotte dont raffolent les enfants !
Ils ont tout dévoré : tièdes ils donnent un léger goût de pain d'épices mêlé avec le fondant de pistoles au chocolat au lait !
De quoi ravir les enfants et savoir qu'ils goûtent sainement avec des légumes et du bio !
Merci Charlie Jasmin pour cette découverte dont même les parents se sont jetés dessus ! 

Ingrédients

Pour 8 mini Carrot' cakes

  • 1 sachet de préparation bio à Carrot' cake de Priméal, chez Charlie Jasmin
  • 2 gros œufs ou 3 moyens
  • 70 millilitres de lait
  • 100 millilitres d'huile neutre
  • 100 grammes de pistoles chocolatées lactées chez Charlie Jasmin

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200°c,mode pâtisserie (chaleur tournante).
  2. Suivre les instructions au dos du sachet de préparation du cake pour préparer la pâte.
  3. Incorporer les pistoles à la fin de la préparation.
  4. Disposer dans 8 petits moules à cakes en silicone.
  5. Mettre au four 20 minutes.
  6. Laisser tiédir avant de démouler et déguster !

Notes

Déguster tièdes c'est vraiment trop bon !

carrot cake der

Recette réalisée en partenariat avec:

7 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *