Boeuf Stroganoff
Chez moi on adore ce plat : le bœuf Stroganoff a beaucoup de succès et il est très pratique car je le prépare un peu à l’avance et le réchauffe au moment voulu.
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Chez moi on adore ce plat : le bœuf Stroganoff a beaucoup de succès et il est très pratique car je le prépare un peu à l’avance et le réchauffe au moment voulu.
Direction les îles avec ce plat mijoté, relevé à point et riche en saveurs. Le rougail est un plat simple, facile et pratique…
Le goût, la texture, l’odeur : bienvenue au KFC, dans ma cuisine ! Enfin des nuggets qui ont du goût, une texture bien moelleuse à l’intérieur et croustillante à l’extérieur. A la cuisson: une bonne odeur se révèle et on a qu’une envie : de croquer dedans !
Un plat bien réconfortant que j’ai vraiment adoré ! C’est décidé : je refais une potée cette semaine !
Une recette de gratin en plusieurs couches, toute simple !