Tortillas à la bolognaise
Des tortillas à la façon italienne : c'est extra.
En plus c'est un plat que l'on peut préparer à l'avance et qu'il ne reste qu'à passer au four au moment voulu.
En plus c'est un plat que l'on peut préparer à l'avance et qu'il ne reste qu'à passer au four au moment voulu.
Ingrédients
- 8 to rtillas. On peut les faire maison recette ici : [url undefined]tortillas maison[/url]
- 800 grammes de préparation de boulettes de viande en sauce bolognaise (soit achetée soit faite maison: recette ici : Sauce bolognaise.
- 100 grammes de fromage râpé
Instructions
- Napper de sauce bolognaise (sans les boulettes de viande) le fond du plat à gratin.
- Réchauffer les 8 tortillas sous un film alimentaire, au micro-onde, pendant 40 secondes.
- Garnir de boulettes de viande à la bolognaise chaque tortillas et les placer dans le plat de cuisson.
- Napper à nouveau toutes les tortillas, garnies et refermées, de sauce bolognaise.
- Saupoudrer le tout de fromage râpé.
- Cuire 12 minutes à 200°c, mode chaleur tournante (doivent être gratinés).
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Super gourmand ces totillas! Bizzz, très belle journée
coool une voyage au Mexique 🙂 merrccii pour cette recette 😀
Une idée vraiment sympathique….. Miam!
super ce gratin de tortillas!!!
bisous
Tiens donc ca fait longtemps que j’en ai pas fait!
On fait souvent mexicain à la maison!
recette extra!
Hummmm des tortillas bolognaise, ca doit être un pur délice 🙂
Bien garnies et généreuses j’aime beaucoup ! Un régal ! Bises
Superbe idée ces tortillas
Bien sympa ces tortillas bien complètes et généreuses ! Bises !
Recette testée hier soir et un succès énorme …. Les enfants comme les grands. Les soirs de flegme cest rapide efficace appetissant merci !