Tortillas à la bolognaise

tortillas bolo a la une

Tortillas à la bolognaise

Des tortillas à la façon italienne : c'est extra.
En plus c'est un plat que l'on peut préparer à l'avance et qu'il ne reste qu'à passer au four au moment voulu.
Imprimer Epingler Evaluer cette recette

Ingrédients

  • 8 to rtillas. On peut les faire maison recette ici : [url undefined]tortillas maison[/url]
  • 800 grammes de préparation de boulettes de viande en sauce bolognaise (soit achetée soit faite maison: recette ici : Sauce bolognaise.
  • 100 grammes de fromage râpé

Instructions

  • Napper de sauce bolognaise (sans les boulettes de viande) le fond du plat à gratin.
  • Réchauffer les 8 tortillas sous un film alimentaire, au micro-onde, pendant 40 secondes.
  • Garnir de boulettes de viande à la bolognaise chaque tortillas et les placer dans le plat de cuisson.
  • Napper à nouveau toutes les tortillas, garnies et refermées, de sauce bolognaise.
  • Saupoudrer le tout de fromage râpé.
  • Cuire 12 minutes à 200°c, mode chaleur tournante (doivent être gratinés).

tortillas bolo der

10 Commentaires

Commenter

Evaluation de la recette




3 Partages
Partagez
Tweetez
Enregistrer