Recettes à base de viande et volaille
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Orecchiette au boeuf à la turque
Des pâtes à la turque cuisinées avec du boeuf haché et des épices, servies avec une sauce au yaourt et menthe et une sauce tomate au paprika.
Pilons de poulet laqués à la mangue
Régalez-vous et voyagez avec cette recette de pilons de poulet laqués avec une sauce à la mangue.
Cordon bleu à l’abondance
Un gourmand et parfait cordon bleu maison à l’abondance, jambon et poulet.
Lentilles aux merguez
Un délicieux plat de lentilles à la marocaine avec des merguez, simple et rapide à cuisiner.
Saucisse de Toulouse et légumes rôtis à la sauce moutarde
Un plat complet et équilibré avec des saucisses de Toulouse et légumes rôtis au four accompagnés d’une sauce au yaourt, moutarde et citron.
Spaghetti bolognaise, la recette légère
La délicieuse recette de la sauce bolognaise légère pour accompagner les traditionnelles spaghetti. C’est facile et rapide avec le Cookeo.
Sandwich pulled pork
Un très bon sandwich au pulled pork ou porc effiloché, avec un pain libanais. Fabuleux !