Tortillons vanille chocolat

Tortillons vanille chocolat

Tortillons vanille-chocolat

Un goûter gourmand qui ravit petits et grands…
Ici ils ne font pas long feu ! Le plat est vidé avant de refroidir

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 100 grammes de crème pâtissière ou utiliser , en cas d’envie urgente : une crème dessert à la vanille en y mêlant les graines d’une gousse de vanille
  • Pépites de chocolat

Pour la dorure :

  • 1 œuf battu avec 2 cuillères à soupe de lait

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Dérouler un rouleau de pâte feuilletée et y étaler la crème.
  3. Saupoudrer de pépites de chocolat.
  4. Par- dessus, dérouler la seconde pâte feuilletée.
  5. Découper environ 8 lanières dans cette " galette".
  6. Les torsader et les déposer sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé)
  7. Dorer (œuf + lait).
  8. Enfourner 20 minutes, chaleur tournante.

Notes

Bon appétit !

1 réponse

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *