
Sauce cocktail
Une recette basique, simple et rapide à préparer : la sauce cocktail est incontournable sur ma table lors des dégustations de crustacés.
Imprimer
Epingler
Evaluer cette recette
Ingrédients
- 30 grammes de mayonnaise légère ou pas
- 30 grammes de ketchup
- 1 to ur de moulin à poivre
- 1 trait de whisky
- 3 gouttes de tabasco facultatif
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients et voilà !!!
- Réserver au frais avant dégustation.
Cette sauce on adore 🙂
Mon homme en réalise souvent d’ailleurs
ça fait bien longtemps que j’en ai pas fais!!!
Superbe idée pour les apéritifs à venir. Bisous. Sylvie.
Très belle sauce, simple et épicée. J’adore.
Quelle jolie sauce, Elise. Merci pour ce joli partage. Bises
Un basique mais super utile dans plein de recettes, j’adore cette sauce!!
Une sauce que j’aime énormément !
Bisous.
j’aime bien, bisous
Avec de l’avocat et des crevettes, c’est le top :
Une petite sauce que j’adore avec de belles crevettes !!
une sauce que j’aime bien
très bonne soirée
Voilà une belle sauce
Bonne semaine
bises