Cervelas à l’alsacienne

Cervelas légèrement revisités : au gouda !

On adore ! cervelas

Cervelas à l'alsacienne

Simples et tellement meilleurs faits maison...
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Ingrédients

Pour 3 personnes

  • 6 minis cervelas
  • 3 tranches de gouda
  • 6 fines tranches de poitrine fumée

Instructions

  • Ôter la peau des cervelas.
  • Les couper en 2 et y mettre entre-deux une demie tranche de gouda.
  • Entourer ce cervelas garni d'une tranche fine de poitrine.
  • Répéter ces opérations pour tous les cervelas et les disposer sur une silpat (on un papier sulfurisé).
  • Préchauffer le four à 210°c, chaleur tournante.
  • Une fois le four chaud, mettre le plateau de cervelas et cuire 15 minutes.

Bon appétit !

    Notes

    Voici comment le cervelas se présente à la sortie du four (j'avoue que cette photo est un peu perturbante, voire osée, mais c'est comme çà, na ! J'avais envie d'ajouter cette note par humour...)

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