
Sablés au cacao
Je prépare la pâte sablée la veille et la mets à température ambiante le lendemain pendant 2 heures avant de la manipuler. Et... Tadam, un amusant et gourmand goûter est vite prêt pour le mercredi (qui est assez chargé dorénavant !).
Imprimer
Epingler
Evaluer cette recette
Ingrédients
- 1 pâte sablée au cacao faite maison : recette ici
- Smarties
Instructions
- Préchauffer le four à 180°c.
- Etaler sur 2 à 3 millimètres d'épaisseur. la pâte au cacao.
- Découper les formes à l'emporte-pièces.
- Les disposer sur un papier sulfurisé.
- Mettre au four préchauffé à 180°c, mode pâtisserie pendant 10 minutes.
- Dès la sortie du four, enfoncer un Smarties dans chaque sablé.
Servir avec un bol de chocolat au lait...

Trop trop rigolo!
Voilà où non mène cette pâte sablée! À de belles et bien savoureuses gourmandises. Bisous. Sylvie.
Chouette ces sablés…
Je te souhaite un bon week-end.
Ils sont mignons, l’adore !!
Bon week end !
Bises.
Ils sont très beau tes sablés
Bon samedi
bises
Ils sont superbes et surement délicieux merci
Bisous
hummmm, je garde bisous
Ils sont tout mignon ces petits sablés =)
J’adore les sablés et au chocolat je craque encore plus…
Bonne soirée