Muffins framboise et Philadelphia milka

Muffins framboise et Philadelphia milka

Muffins framboise et Philadelphia milka

J’étais sceptique sur l’alliance Milka et framboise… Mais quelle association extra ! Mon fiston a dit que c’était ses muffins préférés, et j’en dis la même chose ! C’est vraiment à essayer ! Et les pépites dessus, mmmm…

Ingrédients

  • 150 grammes de Philadelphia Milka
  • 100 grammes de farine
  • 100 grammes de sucre
  • 4 œufs
  • 50 grammes d’amandes en poudre
  • 50 grammes de pépites de chocolat
  • Framboises fraîches ou surgelées : mais les décongeler

Instructions

  1. Préchauffer le four en chaleur tournante à 180°c.
  2. Battre les œufs et le sucre.
  3. Ajouter le Philadelphia et mélanger.
  4. Incorporer la farine peu à peu, puis la poudre d’amandes.
  5. Remplir les caissettes des muffins aux 3/4.
  6. Déposer quelques pépites de chocolat par-dessus ainsi qu’une framboise sur chacun.
  7. Enfourner 13 minutes.

Notes

Goût personnel: j'adore ces muffins tièdes !

1 réponse

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *