Muffins framboise et Philadelphia milka

Muffins framboise et Philadelphia milka

Muffins framboise et Philadelphia milka

J’étais sceptique sur l’alliance Milka et framboise… Mais quelle association extra ! Mon fiston a dit que c’était ses muffins préférés, et j’en dis la même chose ! C’est vraiment à essayer ! Et les pépites dessus, mmmm…

Ingrédients

  • 150 grammes de Philadelphia Milka
  • 100 grammes de farine
  • 100 grammes de sucre
  • 4 œufs
  • 50 grammes d’amandes en poudre
  • 50 grammes de pépites de chocolat
  • Framboises fraîches (ou surgelées : mais les décongeler)

Instructions

Préchauffer le four en chaleur tournante à 180°c.

Battre les œufs et le sucre.

Ajouter le Philadelphia et mélanger.

Incorporer la farine peu à peu, puis la poudre d’amandes.

Remplir les caissettes des muffins aux 3/4.

Déposer quelques pépites de chocolat par-dessus ainsi qu’une framboise sur chacun.

Enfourner 13 minutes.

Notes

Goût personnel: j'adore ces muffins tièdes !

https://www.yumelise.fr/muffins-framboises-philadelphia-milka/

1 réponse

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *