Muffins framboise et Philadelphia milka
J’étais sceptique sur l’alliance Milka et framboise… Mais quelle association extra ! Mon fiston a dit que c’était ses muffins préférés, et j’en dis la même chose ! C’est vraiment à essayer ! Et les pépites dessus, mmmm…
Ingrédients
- 150 grammes de Philadelphia Milka
- 100 grammes de farine
- 100 grammes de sucre
- 4 œufs
- 50 grammes d’amandes en poudre
- 50 grammes de pépites de chocolat
- Framboises fraîches ou surgelées : mais les décongeler
Instructions
- Préchauffer le four en chaleur tournante à 180°c.
- Battre les œufs et le sucre.
- Ajouter le Philadelphia et mélanger.
- Incorporer la farine peu à peu, puis la poudre d’amandes.
- Remplir les caissettes des muffins aux 3/4.
- Déposer quelques pépites de chocolat par-dessus ainsi qu’une framboise sur chacun.
- Enfourner 13 minutes.
Notes
Goût personnel: j'adore ces muffins tièdes !
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Je l’ai essayé aussi ce chocolat milka Philadelphia pour des petits cakes, j’me suis régalée! alors avec de la framboises! hmm je craque 🙂
belle soirée, bisous!!