Muffins framboise et Philadelphia milka

Muffins framboise et Philadelphia milka

Muffins framboise et Philadelphia milka

J’étais sceptique sur l’alliance Milka et framboise… Mais quelle association extra ! Mon fiston a dit que c’était ses muffins préférés, et j’en dis la même chose ! C’est vraiment à essayer ! Et les pépites dessus, mmmm…
Imprimer Epingler Evaluer cette recette

Ingrédients

  • 150 grammes de Philadelphia Milka
  • 100 grammes de farine
  • 100 grammes de sucre
  • 4 œufs
  • 50 grammes d’amandes en poudre
  • 50 grammes de pépites de chocolat
  • Framboises fraîches ou surgelées : mais les décongeler

Instructions

  • Préchauffer le four en chaleur tournante à 180°c.
  • Battre les œufs et le sucre.
  • Ajouter le Philadelphia et mélanger.
  • Incorporer la farine peu à peu, puis la poudre d’amandes.
  • Remplir les caissettes des muffins aux 3/4.
  • Déposer quelques pépites de chocolat par-dessus ainsi qu’une framboise sur chacun.
  • Enfourner 13 minutes.

Notes

Goût personnel: j'adore ces muffins tièdes !

1 Commentaire

Commenter

Evaluation de la recette




0 Partages
Partagez
Tweetez
Enregistrer