
Muffins framboise et Philadelphia milka
J’étais sceptique sur l’alliance Milka et framboise… Mais quelle association extra ! Mon fiston a dit que c’était ses muffins préférés, et j’en dis la même chose ! C’est vraiment à essayer ! Et les pépites dessus, mmmm…
Imprimer
Epingler
Evaluer cette recette
Ingrédients
- 150 grammes de Philadelphia Milka
- 100 grammes de farine
- 100 grammes de sucre
- 4 œufs
- 50 grammes d’amandes en poudre
- 50 grammes de pépites de chocolat
- Framboises fraîches ou surgelées : mais les décongeler
Instructions
- Préchauffer le four en chaleur tournante à 180°c.
- Battre les œufs et le sucre.
- Ajouter le Philadelphia et mélanger.
- Incorporer la farine peu à peu, puis la poudre d’amandes.
- Remplir les caissettes des muffins aux 3/4.
- Déposer quelques pépites de chocolat par-dessus ainsi qu’une framboise sur chacun.
- Enfourner 13 minutes.
Notes
Goût personnel: j'adore ces muffins tièdes !
Je l’ai essayé aussi ce chocolat milka Philadelphia pour des petits cakes, j’me suis régalée! alors avec de la framboises! hmm je craque 🙂
belle soirée, bisous!!