Roses des sables

roses des sables

Roses des sables

Voilà l’heure du goûter et une envie de le préparer avec les enfants ! Donc il faut une recette simple, rapide et qui plaira aux papilles de mes p’tits loups ! Alors une idée qui me fait retourner en enfance : des roses des sables ! On s’est bien amusés et bien régalés !
Imprimer Epingler Evaluer cette recette

Ingrédients

  • 100 grammes de chocolat noir
  • 100 grammes de chocolat au lait
  • 120 grammes de corn flakes

Instructions

  • Fondre au bain-marie les 2 chocolats cassés en morceaux.
  • Les couler sur les corn flakes et mélanger délicatement tout en enrobant bien toutes les céréales.
  • Faire des petits tas de préparation dans des petites barquettes en papier et placer au frais une petite heure.
  • Et voilà c’est prêt !

Notes

Préparer des petits tas (la taille d’une bonne cuillère à café) car plus gros, les bouchées seront dures à manger pour les petits.

roses des sables

3 Commentaires

  • Coucou Elise! Je suis heureuse de te compter parmi mes blogueuses préférées à présent 😉 Je ne suis pas très régulière en ce moment, mais je garderai un oeil sur tes recettes! Celle-ci en particulier me rappelle mon enfance (comme pour beaucoup j’imagine) puisqu’on les faisait à l’école, tu m’as fait remonter de beaux souvenirs, merci!
    Bonne journée, à plus tard.
    Graziella.

  • Elles sont superbes ces roses des sables. Je suis sure que ma petite nièce va se régaler avec. Sa maman appréciera certainement moins, mais on ne peut pas faire plaisir à tout le monde…
    Bonne fin de semaine

  • Merci. Et oui, c’est sûr: les enfants adorent les faire et directement les avaler 😉
    Je serai contente de savoir comment ta petite nièce les aura appréciées : tiens moi au courant!
    Bon week-end!

Commenter

Evaluation de la recette




0 Partages
Partagez
Tweetez
Enregistrer