J’adore ces mini wraps ! A l’apéritif, sous le soleil, ils sont trop bons ! C’est simple, rapide et délicieux ! Moelleux et crémeux, avec bien du goût, les mini wraps pesto ricotta sont devenus un classique à la maison.
Voici mes planches pour l’apéritif dont étaient présentés ces mini wraps pesto ricotta, lors d’un apéritif varié et complet :
On y retrouve :
- des tartines grillées avec un cocktail de la mer à la mandarine
- des croutons bruschetta avec du tzatziki
- des croutons bruschetta avec des poivrons grillés marinés à l’origan
- saucisson au cantal
- mini wraps pesto ricotta
- mini wraps chorizo basilic
- mini roulés de speck au fromage marinés
- crudités
Cet apéritif est suffisant pour 6 adultes et il a beaucoup plu.
Comment faire les mini wraps apéro ?
Voici la recette et ici, la méthode pour faire son pesto de basilic :
Mini wraps pesto ricotta
Des mini wraps pour l'apéritif, crémeux avec la ricotta et au bon goût de pesto de basilic.
Ingrédients
- 2 galettes dürüm galettes grandes et bien moelleuses (à défaut : des wraps moelleux et grands)
- pesto de basilic
- 180 grammes ricotta
- graines de sésame
- poivre
Instructions
- Sur une galette, étaler de la ricotta (environ 90g ou 4 cuillères à soupe).
- Au centre, déposer des pointes de pesto pour faire une bande (environ 5-6 cuillères à café).Saupoudrer toute la surface de poivre et de graines de sésame.
- Rouler en boudin. Emballer serré dans du film alimentaire. Garder minimum 1 heure au réfrigérateur.
- Déballer, découper des tronçons, servir ou réserver au réfrigérateur.
Notes
On peut utiliser des galettes wraps moelleuses et grandes à la place des dürüms.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
très sympa cet apéro
Bien varié cet apéro pour les gourmands
Ils ont l’air bien savoureux ces mini-wraps. Bisous.