veau
Blanquette de veau à la bière
La traditionnelle blanquette de veau cuisinée avec de la bière divine avec sa sauce onctueuse , ses légumes fondants et sa viande si tendre.
Paupiettes de veau aux morilles et Jurançon
Une recette festive de paupiettes de veau aux morilles qui ravira vos convives et qui a l’avantage d’être facile et de pouvoir se préparer à l’avance.
Sauté de veau au chorizo
Un sauté de veau délicieux, avec une viande hyper tendre et une sauce divine, crémeuse, au chorizo et champignons.
Keftas de veau à la menthe
Des boulettes de viande de veau parfumées aux herbes et épices qui font voyager les papilles. Un régal !
Blanquette de veau au Cookeo
Vous allez vous régaler avec cette délicieuse blanquette de veau à l’ancienne. Une recette réalisée au Cookeo excellente simple et rapide à préparer.
Escalope valdostana
L’escalope valdostana est délicieuse ! Cette escalope de veau panée et gratinée va régaler toute la famille !
Paupiettes de veau à la crème
Une recette simple mais tellement savoureuse qu’on vous en redemandera ! Les paupiettes de veau à la crème font un plat raffiné avec sa sauce onctueuse.
Blanquette de veau
La blanquette de veau est un délicieux plat traditionnel français, très savoureux, avec une viande bien tendre grâce à la cuisson à asse température.