Muffins anglais { English Muffins }
Les muffins anglais sont des petits pains moelleux, cuits à la poêle, souvent consommés au brunch. On les garnit façon sucrée ou salée comme l’egg muffin.
Les muffins anglais sont des petits pains moelleux, cuits à la poêle, souvent consommés au brunch. On les garnit façon sucrée ou salée comme l’egg muffin.
Ces pains bagels maison sont parfaits ! Moelleux à l’intérieur et croustillant à l’extérieur. Une recette de petits pains à garnir façon salée ou sucrée.
Cette tropézienne est un vrai régal avec sa brioche moelleuse et sa crème exquise ! Une recette simple et inratable au robot !
Des petits pains maison parfaits pour réaliser des mini burgers qui auront un succès fous lors d’un apéritif dinatoire.
Un vrai régal, ultra moelleux, ce pain de mie sans croûte est parfait pour des croque-monsieur ou des toasts. Le secret : une cuisson vapeur…
Epatez vos invités avec ces navettes apéritives bien moelleuses et faciles à faire !
Tellement gourmandes et délicieuses, les gaufres au nutella sont un grand succès ! Réalisez ces gaufres liégeoises fourrées et faites des heureux !
Des beignets moelleux dedans et croustillants dehors vraiment délicieux ! Ils sont à croquer et si simple à préparer avec le robot.
Une gaufre de Liège salée épaisse, moelleuse à l’intérieur, croustillante à l’extérieur qui régale avec cette association chorizo et comté.