Muffins anglais pour le brunch

Muffins anglais { English Muffins }

Les muffins anglais sont des petits pains moelleux, cuits à la poêle, souvent consommés au brunch. On les garnit façon sucrée ou salée comme l’egg muffin.

Pains bagels maison

Bagels

Ces pains bagels maison sont parfaits ! Moelleux à l’intérieur et croustillant à l’extérieur. Une recette de petits pains à garnir façon salée ou sucrée.

Tarte tropézienne

Tarte tropézienne

Cette tropézienne est un vrai régal avec sa brioche moelleuse et sa crème exquise ! Une recette simple et inratable au robot !

Mini pains hamburger au Companion

Mini pains burger au Companion

Des petits pains maison parfaits pour réaliser des mini burgers qui auront un succès fous lors d’un apéritif dinatoire.

Pain de mie sans croûte au companion

Pain de mie sans croûte

Un vrai régal, ultra moelleux, ce pain de mie sans croûte est parfait pour des croque-monsieur ou des toasts. Le secret : une cuisson vapeur…

Mini navettes pour l'apéritif

Navettes apéritives

Epatez vos invités avec ces navettes apéritives bien moelleuses et faciles à faire !

Beignets au companion

Beignets au Companion

Des beignets moelleux dedans et croustillants dehors vraiment délicieux ! Ils sont à croquer et si simple à préparer avec le robot.