Feuilletés légers au parmesan

 

feuilletes

Feuilletés légers au parmesan

Des petits feuilletés faciles et rapides, totalement faits maison, grâce à une pâte feuilletée légère à base de ricotta.

Ingrédients

  • une pâte feuilletée maison légère : recette ici
  • du parmesan râpé
  • sel de Guérande
  • mélange 5 baies moules, Ducro (à défaut : poivre du moulin)

Instructions

Etaler la pâte feuilletée maison après son temps de repos au réfrigérateur.

Découper avec un emporte-pièce les formes voulues.

Parsemer généreusement le centre des sablés avec le parmesan.

Sur chaque sablé, saupoudrer de sel de Guérande (1 tour de moulin) et parsemer d'une petite pincée de mélange 5 baies.

Mettre au frais 1 heure minimum.

Préchauffer le four à 180°c, mode pâtisserie puis enfourner 12 minutes.

https://www.yumelise.fr/feuilletes-legers-parmesan/

feuilletes 2

15 réponses
  1. Coco
    Coco dit :
    Je découvre ton blog avec plaisir, tu proposes de très bonne recettes ! J’aime particulièrement ces feuilletés parmesan très aériens 😉
  2. delphine
    delphine dit :
    Oh ils sont trop mimis tes petites sablés j’aodre la présentation et le goût , Miam je te pique cette super idée pour un futur apéro..Bonne journée

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *