Escargots à la pâte à tartiner

escargot pate a tartiner a la une

Escargots à la pâte à tartiner

Une idée qui ravit les enfants !
C'est tout simple et fait pourtant des heureux !
Des crêpes et de la pâte à tartiner : vive les gourmands...

Ingrédients

Des crêpes : recette ici : crêpes

    De la pâte à tartiner : j'ai utilisé le Pastador

      Instructions

      1. Sur une crêpe froide: étaler une couche de pâte à tartiner sur toute la surface.
      2. L'enrouler en serrant suffisamment et emballer le rouleau dans du film alimentaire.
      3. Le réserver 1 heure au congélateur.
      4. Après ce temps: déballer et couper en tronçons.
      5. Attendre une trentaine de minutes avant de déguster (le temps qu'ils décongèlent) ou réserver au frais.

      escargot pate a tartiner tout

       

      Pastador

      5 réponses
      1. Nadia [Objectif Zéro Miette]
        Nadia [Objectif Zéro Miette] dit :

        Ça y est, tu m’as donné faim :))
        Je ne connais pas du tout cette pâte à tartiner, je suis curieuse du coup!
        Je te souhaite un beau réveillon 🙂
        Bises!

      Répondre

      Se joindre à la discussion ?
      Vous êtes libre de contribuer !

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *