Pain de seigle en cocotte ou sous cloche
Un pain à la farine de seigle si bon que je le réalise 1 fois par semaine depuis 1 an. Il a bon goût, une texture parfaite, comme j’aime, et se conserve si bien !
Sur Yumelise vous retrouvez un choix large et varié de recette de boulangerie et viennoiserie. Des recettes simples, détaillées, précises et en photos pour mieux comprendre. Les brioches, les pains, les croissants, les baguettes viennoises ou le chinois sont à l’honneur ici. Des recettes qui ne peuvent qu’avoir du succès au petit-déjeuner, au goûter ou pour savourer à tout moment de la journée.
Un pain à la farine de seigle si bon que je le réalise 1 fois par semaine depuis 1 an. Il a bon goût, une texture parfaite, comme j’aime, et se conserve si bien !
Une mie tendre, douce, moelleuse à souhait ! Un pain de mie sans lactose, parfait, qui se tient bien à la cuisson, et qui est encore plus moelleux grâce au lait de soja.
Amateurs de brioches à la mie extra moelleuse et filante : voici la recette parfaite, qui permet de réaliser de bonnes brioches individuelles, avec un supplément : le chocolat blanc !
Cette recette est excellente pour faire ses hamburgers maison ![br]Le pain est moelleux à souhait est parfait pour être garni!
Ces mini pains sont parfaits pour l’apéritif : ils sont bien moelleux et donc partent “comme des petits pains” !!!
Des baguettes faciles et sans pétrissage, avec en plus de la farine de seigle : délicieusement belles !
Une cuisson parfaite pour un pain maison rapidement préparé. Avec sa mie tendre, sa belle croûte dorée, ce pain est comme on aime. Même 3 jours après !
On reprend la recette géniale des croissants faciles et on adapte en petits pains au chocolat (ou chocolatines)…
Des baguettes magiques !!! Oui, des baguettes de campagne parfaites… Et si faciles à réaliser…