Gnocchi maison
Quel plaisir de faire soi-même ces petits gnocchi : c’est assez facile et tellement bon !
Quel plaisir de faire soi-même ces petits gnocchi : c’est assez facile et tellement bon !
C’est ludique, c’est bon, c’est simple : les Pop cakes sont une découverte délicieuse et ont fait un goûté très apprécié.
Une petite douceur à tout moment de la journée, ces meringues sont très faciles à réaliser et permettent d’écouler les blancs d’œufs…
A l’occasion d’un repas de famille, ces éclairs au chocolat ont eu un vif succès. Il fallait donc vite que je partage cette recette afin de répondre à la demande générale !
Retrouvez ici les recettes et les photos de vos réalisations de baguettes faciles sans pétrissage, les fusilli à la ricotta et aux crevettes, les mandises comme au Mac Do et les sablés extra craquants…
On se régale en ce moment avec un bon gratin familial, qui se déguste en plat unique. Tout y est : féculents, légumes, viande, fromage, et le tout en version allégée.
Je connais la farine de châtaigne principalement dans le pain et les crêpes. Voici ma première réalisation de tagliatelles à la farine de châtaigne, et qui ne sera pas la dernière !
Je ne connaissais pas le grillé aux pommes et pourtant j’en ai tant entendu parlé : et bien je regrette de ne pas avoir connu cette pâtisserie auparavant car c’est un délice !