Mes recettes chez vous (67)
Par ici, vos réalisations du meilleur marbré, celui de Christophe Felder, des gaufres liégeoises, du flan pâtissier et des pains hamburgers maison…
Par ici, vos réalisations du meilleur marbré, celui de Christophe Felder, des gaufres liégeoises, du flan pâtissier et des pains hamburgers maison…
Un gâteau léger, moelleux et fondant à la fois, de la cannelle et du rhum, le moelleux aux pommes et fromage blanc et plein de saveurs et d’une douceur à croquer !
Une garniture de poires fondantes sous un crumble à l’amande croustillant, voici les tartelettes aux poires façon crumble qui participent à la bataille food…;
Cà y est, j’ai enfin testé le pain cocotte ! Quel merveille ! Ce goût et cette texture que donne ce mode de cuisson sont parfaits.
Un petit plaisir à réaliser puis à déguster : des petites pâtes savoyardes appelées Crozets sont originales et tellement bonnes à la farine de sarrasin.
Des gnocchi maison, une sauce aillée au fromage et le tout gratiné : un véritable régal !
A la une aujourd’hui : pains au lait extra moelleux (objets d’un concours amical), marbré de Christophe Felder et flan pâtissier…
Des muffins bons et rigolos pour entrer totalement dans la fête d’Halloween sans effrayer les enfants…