Mignardises italiennes
Des petites bouchées apéritives qui ne traînent pas longtemps sur la table : au parmesan, au thon et à la tomate, voilà de quoi accompagner un verre tout en légèreté !
Des petites bouchées apéritives qui ne traînent pas longtemps sur la table : au parmesan, au thon et à la tomate, voilà de quoi accompagner un verre tout en légèreté !
j’ai revisité ma recette de brioche sans beurre et sans œuf en briochettes. Et pour plus de gourmandise, elles sont fourrées de Pastador !
Un moule sucettes, du chocolat et voilà des chocos sucettes prêtes à être dégustées !
Un vrai régal : on associe des gnocchi originaux au potiron avec une crème aux champignons revenus dans le Banyuls et voilà un plat riche en saveurs, fin et digne d’une table de fêtes !
Une mousse de spéculoos sur un biscuit croustillant chocolaté et le tout mis en relief pour fêter dignement un anniversaire qui me tenait à cœur !
Je vous dévoile la recette dédiée à mon fils : un fondant au chocolat excellent grâce au chocolat Côte d’Or, que j’ai inventé il y a plus de 8 ans et devenu un classique de la maison.
Une entrée simple, dont les Saint-Jacques sont nappées d’une sauce douce et crémeuse aux accents méditerranéens…
A l’apéritif ou en décoration et pour apporter un peu de peps à un plat, ces chips de chorizo sont parfaites !