Laska aux crevettes et coco
Découvrez la laska aux crevettes et coco, un met délicieux originaire d’Asie du Sud-Est.
Yumelise propose des recettes au poisson et fruits de mer. Pour l’apéritif, en entrée ou en plat, elles sont variées et toujours originales.
Découvrez la laska aux crevettes et coco, un met délicieux originaire d’Asie du Sud-Est.
Un délicieux plat de tagliatelles au saumon fumé, simple et rapide à préparer !
Un fish burger extra et gourmand avec poisson pané, cheddar, fromage à tartiner, oignon et cornichon.
Découvrez un délicieux curry de poisson au lait de coco, sublimant la vapeur du poisson avec des saveurs exotiques et crémeuses.
Un one pot pasta au saumon et épinards délicieux, facile à faire avec le Cookeo.
Du saumon frais cuisiné à la chinoise avec une sauce sucrée-salée, accompagné de riz. Voyagez avec ce saumon Général Tao !
Découvrez une explosion de saveurs avec ce poke bowl calamars avocat concombre riz. Savourez la fraîcheur de l’avocat et du concombre associée au croustillant des calamars à la romaine, le tout sur un lit de riz parfaitement cuit.
Découvrez le délice sucré-salé du poke bowl au saumon, mangue, avocat et riz. Une fusion de saveurs exquises pour un voyage culinaire inoubliable.