Steak burger
Régalez-vous avec ce steak burger savoureux et simple à préparer, pour un burger maison, frais, gourmand et délicieux !
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Régalez-vous avec ce steak burger savoureux et simple à préparer, pour un burger maison, frais, gourmand et délicieux !
Faire les raviolis chinois c’est facile avec cette recette ! La pâte à ravioles maison est farcie de viande. De quoi épater et régaler les invités !
Le régal ! Ce sont mes meilleurs lasagnes : les lasagnes boeuf ricotta, avec une béchamel à la ricotta. Une recette facile et délicieuse.
Des cannelloni farcis de boeuf à la ricotta et parmesan, enrobés d’une sauce tomate et gratinés avec la mozzarella. Un plat complet et gourmand.
Une recette de poulet rôti facile et pleine de parfums ! A la harissa à la rose, accompagné de tomates cerise et de beaucoup d’ail, ce poulet fait voyager !
Une recette de boulettes de boeuf et mozzarella très parfumées, à la façon Ottolenghi, accompagnées d’une sauce citron vert au yaourt exquise !
Le poulet rôti au citron de Yotam Ottolenghi est croustillant, moelleux et délicieusement parfumé. L’alliance citron-ail-poulet est toujours exquise !
Ces boulettes de boeuf à l’ail des ours sont si moelleuses avec la ricotta. Elles sont accompagnées d’une sauce bien parfumée de Yotam Ottolenghi.
Délicieux plat complet du Maghreb, la chakchouka est un plat complet à base de poivrons, tomates et oeufs. Elle est améliorée ici avec des merguez et du riz.