Sauce à la chicorée
Voilà une sauce délicieuse : douce et crèmeuse. La chicorée (en petite quantité) lui apporte un goût en plus sans trop se prononcer. Parfaite avec du poisson.
Les sauces peuvent être primordiales pour la réussite d’un plat. Elles accompagnent une viande, du poisson, garnissent des tartes ou pizza ou se servent avec des féculents. Elles subliment un plat et sont toujours très appréciées, surtout quand elles sont savoureuses et originales.
Voilà une sauce délicieuse : douce et crèmeuse. La chicorée (en petite quantité) lui apporte un goût en plus sans trop se prononcer. Parfaite avec du poisson.
Voilà une recette simple, rapide et délicieuse, qui accompagne toutes les douceurs et qui régale les petits comme les grands.
Une sauce magique , inratable, qui se marie avec tout !!! Avec cette sauce : succès assuré !
Une sauce pleine de saveurs, au potimarron, végétalienne. A consommer sans modération…