Recettes de sauces pour l’accompagnement
Les sauces peuvent être primordiales pour la réussite d’un plat. Elles accompagnent une viande, du poisson, garnissent des tartes ou pizza ou se servent avec des féculents. Elles subliment un plat et sont toujours très appréciées, surtout quand elles sont savoureuses et originales.
Sauce cocktail
La sauce cocktail est si simple, rapide et tellement bonne fraîchement réalisée soi-même…
Pesto de basilic
Rien de meilleur qu’un pesto maison, qui se conserve plusieurs semaine au réfrigérateur afin de pouvoir profiter du basilic frais plus longtemps. Et si facile et rapide à réaliser…
Mayonnaise
Une sauce basique, qui faite maison est si bonne et se marie avec tout. Rien à voir avec celle du commerce !
Ketchup maison
Les enfants adorent le ketchup, mais encore plus quand il est fait maison chez moi. Une raison de ne pas culpabiliser quand ils en mettent dans l’assiette : un ketchup naturel fait par maman !
Sauce au chorizo
Voici la sauce au chorizo qui s’accommode avec tout et que préfère mon mari : une sauce onctueuse, crémeuse et relevée à point.