Voici la recette fraîche et parfaite pour garnir votre kébab maison. C’est facile, rapide et super bon ! Cette sauce kébab se réalise avec du fromage blanc, de la mayonnaise, de l’échalote, de la moutarde et de la ciboulette.
Quoi de mieux qu’un kébab fait maison ? Chez moi c’est toujours un succès. Je fais le pain maison, la sauce blanche, j’y glisse des la viande émincée à kébab que je cuis à la plancha et j’ajoute évidemment les légumes (salade et tomate). On peut également ajouter un peu d’oignon rouge en fines lamelles, du maïs…
Très bientôt sur le blog, je vous explique comment faire ce kébab totalement fait maison 😉
Recette de la sauce kébab au fromage blanc :
Sauce kébab
Une sauce blanche pour kébab, au fromage blanc, mayonnaise, moutarde, échalote et ciboulette.
Ingrédients
- 200 grammes fromage blanc
- 20 grammes échalote finement émincée
- 1 cuillère à café moutarde
- 3 cuillères à soupe mayonnaise
- 1 cuillères à soupe ciboulette ciselée séchée ici
- poivre 3 tours de moulin
Instructions
- Dans un bol, mettre le fromage blanc, l'échalote, la moutarde, la mayonnaise, la ciboulette, le poivre. Bien mélanger le tout.
- Filmer et réserv au réfrigérateur.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
jolie sauce et un kebab bien garni
une bonne soirée
Super, Merci.