Sauce blanche kébab

Voici la recette fraîche et parfaite pour garnir votre kébab maison. C’est facile, rapide et super bon ! Cette sauce kébab se réalise avec du fromage blanc, de la mayonnaise, de l’échalote, de la moutarde et de la ciboulette.

Sauce blanche kébab au fromage blanc
Sauce kébab

Quoi de mieux qu’un kébab fait maison ? Chez moi c’est toujours un succès. Je fais le pain maison, la sauce blanche, j’y glisse des la viande émincée à kébab que je cuis à la plancha et j’ajoute évidemment les légumes (salade et tomate). On peut également ajouter un peu d’oignon rouge en fines lamelles, du maïs…

Kébab maison
Kébab à la plancha

Très bientôt sur le blog, je vous explique comment faire ce kébab totalement fait maison 😉

Recette de la sauce kébab au fromage blanc :

Sauce kébab maison

Sauce kébab

Une sauce blanche pour kébab, au fromage blanc, mayonnaise, moutarde, échalote et ciboulette.
Imprimer Epingler Evaluer cette recette
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Portions: 8 personnes

Ingrédients

  • 200 grammes fromage blanc
  • 20 grammes échalote finement émincée
  • 1 cuillère à café moutarde
  • 3 cuillères à soupe mayonnaise
  • 1 cuillères à soupe ciboulette ciselée séchée ici
  • poivre 3 tours de moulin

Instructions

  • Dans un bol, mettre le fromage blanc, l'échalote, la moutarde, la mayonnaise, la ciboulette, le poivre. Bien mélanger le tout.
    Ingrédients d ela sauce kébab
  • Filmer et réserv au réfrigérateur.

1 Commentaire

Commenter

Evaluation de la recette




32 Partages
Partagez
Tweetez
Enregistrer