Voici la recette fraîche et parfaite pour garnir votre kébab maison. C’est facile, rapide et super bon ! Cette sauce kébab se réalise avec du fromage blanc, de la mayonnaise, de l’échalote, de la moutarde et de la ciboulette.
![Sauce blanche kébab au fromage blanc](https://www.yumelise.fr/wp-content/uploads/2021/08/sauce-kebab-maison-687x1030.jpg)
Quoi de mieux qu’un kébab fait maison ? Chez moi c’est toujours un succès. Je fais le pain maison, la sauce blanche, j’y glisse des la viande émincée à kébab que je cuis à la plancha et j’ajoute évidemment les légumes (salade et tomate). On peut également ajouter un peu d’oignon rouge en fines lamelles, du maïs…
![Kébab maison](https://www.yumelise.fr/wp-content/uploads/2021/08/kebab-sauce-plancha-687x1030.jpg)
Très bientôt sur le blog, je vous explique comment faire ce kébab totalement fait maison 😉
Recette de la sauce kébab au fromage blanc :
![Sauce kébab maison](https://www.yumelise.fr/wp-content/uploads/2021/08/sauce-kebab-500x500.jpg)
Sauce kébab
Une sauce blanche pour kébab, au fromage blanc, mayonnaise, moutarde, échalote et ciboulette.
Ingrédients
- 200 grammes fromage blanc
- 20 grammes échalote finement émincée
- 1 cuillère à café moutarde
- 3 cuillères à soupe mayonnaise
- 1 cuillères à soupe ciboulette ciselée séchée ici
- poivre 3 tours de moulin
Instructions
- Dans un bol, mettre le fromage blanc, l'échalote, la moutarde, la mayonnaise, la ciboulette, le poivre. Bien mélanger le tout.
- Filmer et réserv au réfrigérateur.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
jolie sauce et un kebab bien garni
une bonne soirée
Super, Merci.