Petits feuilletés au bacon

 

 

Des petites bouchées chaudes qui ont du succès à l’apéritif !

L’ail et le persil donnent un petit goût de beurre d’escargot, et à l’odeur on croirait que je les fais avec ce beurre persillé.

Mais non, pas de beurre, juste une bonne dose d’ail et de persil sous le fromage donnent cette saveur qui se marie très bien avec le bacon.feuilletes

Petits feuilletés au bacon

Des bouchées simples, bonnes et laissant se répandre une bonne odeur.
Voilà comment assurer un apéritif parfait !

Ingrédients
  

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • quelques tranches fines de bacon
  • ail en poudre
  • persil ciselé
  • sel
  • poivre
  • emmental râpé

Instructions
 

  • Découper la pâte feuilletée en petits carrés d'environ 4 cm de côté.
  • Les poser sur du papier sulfurisé.
  • Déposer sur chacun un morceau de bacon effiloché.
  • Salé et poivrer légèrement.
  • Saupoudrer d'ail en poudre puis de persil : ne pas hésiter à bien ailler et persiller.
  • Enfin parsemer chaque bouchée d'emmental.
  • Mettre au four non préchauffé.
  • Allumer le four avec les bouchées dedans et le mettre en fonctionnement à 150°c, mode pâtisserie. Une fois que le four sonne (qu'il a atteint les 150°c) laisser encore chauffer 17 minutes.
  • Servir chaud.
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