Gnocchi maison
Quel plaisir de faire soi-même ces petits gnocchi : c’est assez facile et tellement bon !
En accompagnement ou en plat complet, le riz, les pâtes, les féculents, font partie de l’alimentation quotidienne. Retrouvez des recettes variées très appréciées. Les gratins, risotto, lasagnes se présentent ici avec simplicité et gourmandise. Des plats réconfortants que toute la famille adore !
Quel plaisir de faire soi-même ces petits gnocchi : c’est assez facile et tellement bon !
Je connais la farine de châtaigne principalement dans le pain et les crêpes. Voici ma première réalisation de tagliatelles à la farine de châtaigne, et qui ne sera pas la dernière !
Purée maison, hachis de bœuf et voilà un plat simple, familial et réconfortant en cet automne. Il me rappelle mon enfance et font maintenant le bonheur de mes enfants.
Adieu recettes de gratin qui se disait dauphinois avec du fromage chez moi ! Le vrai gratin dauphinois n’a besoin que de très peu d’ingrédients, mais des bons, pour ravir la famille ou les convives !
Quand je réalise des tagliatelles, j’en fais en quantité ! Car c’est trop bon ! Et en plus j’adore manier le laminoir !
Retour en enfance simple et original: les galettes de coquillettes ! La recette de ma Loli testée et largement approuvée !
Pâtes, allumettes de lardons fumés, beaucoup de mozzarella : voilà tout ce qui fait que mon gratin fait craquer les petits loups !