Paniers Feuilletés de saumon

Paniers Feuilletés de saumon

Paniers Feuilletés de saumon

Des petits paniers à l'italienne : pleins de saveurs et si rapides à faire ! Ils ont fait plein d'effets, hier, à table ! Succès garanti.

Ingrédients
  

Pour 4 personnes (ou 2 gourmands, en tout cas : 4 paniers ! )

  • 1 rouleau de pâte feuilletée au beurre
  • 300 grammes de filet de saumon sans peau ,ni arête
  • 4 cuillères à café de pesto
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 petite tomate
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Couper le filet en 4 morceaux.
  • Couper la pâte déroulée en 4 quarts de cercle.
  • Déposer un morceau de filet au centre de chaque quart de pâte.
  • Saler et poivrer.
  • Badigeonner le saumon de pesto.
  • Découper la tomate en rondelles et déposer une rondelle sur chaque morceau de saumon.
  • Déposer ensuite sur celles-ci la mozzarella.
  • Rabattre les pointes de pâte et les souder en pointe, en laissant des ouvertures sur le côté ( pour une meilleure cuisson et que çà gratine un peu).
  • Battre un jaune d'oeuf et en badigeonner chaque feuilleté.
  • Réserver au frais au moins 1 heure.
  • Cuire à four préchauffé à 200°c, pendant 25 minutes.

Notes

Servir chaud.
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