Mandises au Pastador
Les Mandises, nous on adore !
Alors maintenant je teste de mettre au cœur de ces gâteaux moelleux des ingrédients qui ne peuvent que ravirent les papilles de la maison !
Mon fiston est un Fan de Pastador : alors quel plaisir il a eu en découvrant au centre de ces mandises un cœur fondant et chocolaté de cette fameuse pâte à tartiner.
Alors maintenant je teste de mettre au cœur de ces gâteaux moelleux des ingrédients qui ne peuvent que ravirent les papilles de la maison !
Mon fiston est un Fan de Pastador : alors quel plaisir il a eu en découvrant au centre de ces mandises un cœur fondant et chocolaté de cette fameuse pâte à tartiner.
Ingrédients
Pour une bonne douzaine de Mandises
- 315 grammes de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 105 grammes de beurre
- 135 grammes de sucre en poudre
- 2 œufs moyens
- 2 yaourt nature
- 3 belles cuillères à soupe de crème fraîche
- 50 grammes de pépites de chocolat + 1 cuillère à café de farine
Pour le cœur des Mandises
- Pastador
Instructions
- Mélanger les pépites de chocolat avec la cuillère à café de farine (pour éviter qu'elles ne retombent dans les Mandises).
- Fondre le beurre.
- Le mélanger au sucre et ajouter la pincée de sel. Fouetter avec un fouet à main.
- Ajouter les yaourts et la crème. Fouetter.
- Ajouter les œufs et fouetter encore.
- Enfin ajouter la farine et la levure, fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.
- Mettre au réfrigérateur minimum 1 heure.
- Préchauffer le four à 225°c.
- Sortir les boules de Pastador congelées.
- Mettre une bonne cuillère à soupe de pâte dans le fond des moules à muffins ou cupcakes.
- Y déposer dessus la boule de Pastador.
- Enfin couvrir d'une grosse cuillère à soupe de pâte.
- Quand toutes les Mandises sont recouvertes de pâte, répartir dessus les pépites de chocolat.
- Cuire 10 minutes, mode pâtisserie à 225°c.
- Puis abaisser la température du four à 180°c et poursuivre la cuisson 14 minutes.
- Laisser refroidir un bon quart d'heure avant de démouler.
Notes
Veiller à bien couvrir la boule de Pastador car elle fond vite et cette pâte a sinon tendance à s'échapper de la Mandise.
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Elles sont superbes tes mandises! Elles me font de l’œil 😉
Bizzz, belle journée
dommage cette pâte à tartiner n’ai pas encore chez nous !! jolies mandises !
Chouette idée
Chrys
Ces petites mandises devraient bien plaire à la maison.
Bonne fin de dimanche
Délicieuse recette pour le gouté