Brioche couronne et fromage chaud
Une brioche salée à tremper dans une fondue de fromage, très gourmande ! Cette brioche couronne s’apprécie à l’apéritif ou en plat.
Une brioche salée à tremper dans une fondue de fromage, très gourmande ! Cette brioche couronne s’apprécie à l’apéritif ou en plat.
Des lasagnes à la courge butternut, avec du fromage de montagne et du guanciale. Une recette d’automne facile et qui régale à chaque fois.
Des crackers maison pour l’apéritif aux graines, parmesan, huile d’olive et romarin, réalisés avec du levain. Des douceurs exquises !
Réussir la cuisson du rôti de porc avec la cocotte au four c’est facile. Régalez-vous avec ce rôti à l’ail et romarin.
Une couronne apéritive originale et gourmande pour les fêtes de fin d’année.
Une focaccia à la pâte hyper moelleuse et très parfumée avec les tomates fraîches, les herbes, l’oignon rouge et l’huile d’olive.
Hyper moelleuse et délicieuse, la focaccia des Pouilles ou focaccia pugliese est à la pomme de terre et aux tomates cerises. Une focaccia gorgée de soleil.